Über uns
Knackig frisch und wie selbst gemacht
Das sind Omas Gurken!
Bei unseren Produkten legen wir höchsten Wert auf schnelle und sorgfältige Verarbeitung. Von der Ernte des Rohprodukts bis zur Einlage im Glas vergehen im Durchschnitt drei Tage, so bleiben unsere Produkte maximal knackig-frisch. Der Rest des Geheimnisses liegt in Omas altbewährten Familienrezepturen, ohne Farb- und Konservierungsstoffe oder sonstigem Schnickschnack. Viele Produktionsschritte erfolgen nach wie vor mit sorgfältiger Handarbeit - der Dill aus Bremen wird von Hand geschnitten, der Chili wird vor Ort gemahlen, wenn noch Platz im Glas ist, werden die Gurken von Hand nachgestopft, jeder Sud wird abgeschmeckt. Eben wie bei Oma in der Küche.
Omas Gurken stehen für Tradition, hausgemachte Qualität und liebevolle Handarbeit.
Wer erinnert sich nicht an den deftigen Geruch im Haus, wenn Oma eingekocht hat? Omas Gurken erinnern an eine Zeit, als man noch nicht das ganze Jahr über Zugang zu frischem Obst und Gemüse hatte. An eine Zeit, in der Nachhaltigkeit noch kein Trend, aber eine Notwendigkeit war.
Was nach einer ausgeklügelten Marketingstrategie klingt, ist unsere Geschichte. Unsere Gurken kommen nicht nur gut an, weil sie den Zeitgeist einer Generation treffen, die wieder Wert auf Qualität legt. Sie überzeugen mit ihrem Geschmack. Und das seit Generationen!